Weißer Pfeffer ist milder als schwarzer Pfeffer. Er wird zum Würzen von Suppen und Gerichten mit weißem Fleisch verwendet und passt perfekt zu weißem und gelbem Käse, Soßen, Eiern und Fisch. Nach der Farbe der Pfefferkörner unterscheidet man zwischen schwarzen, weißen und grünen Pfefferkörnern. Entgegen dem Anschein handelt es sich bei den Paprikasorten um die Früchte ein und derselben Pflanze, die jedoch in unterschiedlichen Reifestadien geerntet oder einer bestimmten Behandlung unterzogen werden.
Pfeffer weiß gemahlen
2,85 € – 12,39 € Inkl. MwSt.
Weißer Pfeffer scheint das Gegenteil von schwarzem Pfeffer zu sein, doch beide Gewürze stammen von genau derselben Pflanze aus der Familie der Pfeffergewächse – Piper nigrum.
SKU: N/A
Category: Unkategorisiert
Weight | N/A |
---|---|
Inhalt | 1000g, 200g |
Reviews
There are no reviews yet.